PARTE .

Parte de mim e começo,

Parte de mim e solidão,

Parte de mim e dor,

Parte de mim e alegria,

Parte de mim e partida,

Parte de mim e chegada,

Parte de mim e distancia,

Parte de mim e estrada,

Parte de mim e fogo,

Parte de mim e paixão,

Parte de mim e oceano,

Parte de mim e mar,

Parte de mim e estrela,

Parte de mim e universo,

Parte de mim e regresso,

Parte de mim e aconchego,

Parte de mim e desapego,

Parte de mim e despedida,

Parte de mim e razão,

Parte de mim e insana,

Parte de mim e defeitos,

Parte de mim e caráter,

Parte de mim e imperfeição,

Parte de mim e inspiração,

Parte de mim e evolução,

Parte de mim e erosão,

Parte de mim e sol,

Parte de mim e lua,

Parte de mim e areia,

Parte de mim e terra,

parte de mim e floresta,

Parte de mim e montanha,

Parte de mim e solido,

Parte de mim e liquido,

Parte de mim e gelo,

Parte de mim e calor

Parte de mim e ar,

Parte de mim e vida,

Parte de mim e um vulcão

Por que parte de mim e amor e a outra parte também.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849663
Classificação de conteúdo: seguro