APESAR
Apesar do dia chuvoso
Apesar da hora vencida
Apesar da queda do sinal
Eu vago pelas ruas a te procurar
 
Apesar do aperto no coração
Apesar do coração estar em chamas
Apesar da morte estar tão perto
Eu trago um poema para te declamar
 
Apesar do peso na consciência
Apesar da essência ter se evaporado
Apesar do vazio preencher-me por dentro
Eu pago para ver o final feliz da nossa história
 
Não sei dizer por que assim ajo
Não sei por que quero teu beijo
Não se explica a loucura que faço
Nem a imagem que só eu vejo
 
O que sei, e isto é o que me move
..............É que eu te amo..........

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 10/12/2016
Código do texto: T5849601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.