Você e eu...

Você e eu...

Noite e longa sono não vem

Meus pensamentos viajam, te procuram.

Quero você aqui em meus braços

Estou apaixonado por você minha musa.

Você chegou como brisa da primavera

Sua beleza meus olhos encantaram

Sua essência impregnou em mim

Sua voz envolvente e atraente me dominou.

Um carinhoso abraço nos envolve

Sentimos o pulsar dos corações

Duas palavras quebram o silêncio... Te amo!

Unidos pelo amor ali estávamos.

De mãos dadas fomos caminhar

Foram ditas poucas palavras

O silêncio e um olhar diziam tudo por nós...

Que só quem ama, entenderá... Você e eu...

_________Antonio J Santos

9/12/16