MINHAS ORQUÍDEAS
Em meu gabinete
tenho três orquídeas,
alyssa, nycole e layla,
lindas e cheirosas
para meu deleite.
Alyssa, vestida de rosa
é bela e formosa!
Nycole, toda de branco
parece uma noiva
para meu encanto!
Layla, a pequena
matizada charmosa,
é linda! Viçosa!
Amo minhas orquídeas
adoradas companheiras,
estou sempre apreciando-as
com o olhar do amar,
elas encantam minha vida
por inteira.
Quem em casa tem uma flor,
tem no coração muito amor.
Um amor colorido, bem florido,
com muito sorriso...
plante uma flor,
dê ao seu amor,
com muito carinho
e o sentimento da alma.
Eu plantei orquídeas,
elas enfeitam o meu viver
e chamam para perto de mim,
o meu bem querer.