Voz

Como é bom estar capaz de ver o céu feliz mesmo que cinza.

Sua voz entrou na minha cabeça

Como um fio leve, suave e tornou-se um combustível para o meu dia.

Não escuto o trem, o vento, a balburdia de todos os dias.

Tudo está mais calmo dentro de mim.

Sua voz se repete, repete, repete...

Você está tão longe...

Quero ouvir sua voz no silêncio, a sós.

Também "guardo na boca o gosto do beijo.

O amor pode acontecer".

E o palpite não é só seu.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 10/12/2016
Código do texto: T5849530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.