AMORE MIO
Contemplar-te é um prazer maravilhoso.
Contemplar teus belo olhar de gata
Contemplar teu rosto maravilhoso
Contemplar-te por toda a madrugada!
E se por ventura caímos ambos no sono
Não deixarias de contemplar-te ainda assim.
Pois contemplaria-te nos meus sonhos
E evidentemente, você estaria nele sim.
Quando contemplo-te o tempo pára.
Meu coração, no peito vibra
E naturalmente eu sorrio.
Você é tal como uma joia rara
De valor tal, que me fascina.
Tu és meu amore mio.