Tesouro...
Tesouro encantado guardado no coração ..
Correndo apaixonado voando além da razão....
Vem meu amor você é minha paixão...
De dia reluz brilhante como uma estrela..
De noite irradia luz e energia...
Me ensina o abecedário do amor...
Acorda relaxa e descansa ...
Olhos nos olhos e festeja....
A vitória é do amor ,sublime amor....