Sonhos são sonhos

Entre as nuvens eu caminhei

As estrelas eu alcancei

Um pedacinho do céu

Foi o meu lar

Com você eu sonhei

Estar assim para sempre

Nós em nosso paraíso

Amor perfeito

Não pensei em despedidas

Na dor que esse amor me traria

Pois te encontrei no infinito

Com sorriso nos lábios

Abracei este sonho

Sem pensar nos espinhos

Refiz meu caminho

Pensando que ti fazia feliz

Querendo apenas um pedacinho

Do seu coração pra chamar de meu

Deixei-me levar por um sonho

Esquecida da realidade

Que sonhos são apenas sonhos

Que não traz felicidade

Pra qualquer andante

Por mais distante

Que possa estar o sonho

Estamos sempre no mesmo lugar

Entre as nuvens só o sonhar

De uma solitária errante.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/12/2016
Código do texto: T5849241
Classificação de conteúdo: seguro