Madrugada

É madrugada...

Noite fria e intensa...

E eu aqui entre versos,

lembranças,

de uma paixão arrebatadora.

Entre o desejo de te ter

aqui ao meu lado.

Com uma simples dose de você,

minha vida fica intensa,

ganha as cores vibrantes

de um arco-íris.

Tua alegria, tua leveza

de espírito

me contagiam.

Fazem-me encarar aventuras

nunca antes exploradas.

Com você

Não tenho medo do invisível,

do escuro,

do perigo.

Não tenho medo

de enfrentar o futuro.

Você me encoraja,

me faz ousar,

desperta a mulher

dentro de mim.

Quero sempre você.

Sempre provar

o elixir que sai da sua boca,

que revigora minha energia.

Quero sempre você,

capaz de apagar toda monotonia

E faz com que minha vida

nasça bela e magnífica

a cada manhã.