FONTE DE PRAZER

Um olhar tão sereno

Um belo corpo moreno

Cabelos longos soltos ao vento

Aguçando o meu pensamento!

Olhar sertanejo de menina

Lembranças que persistem como sina

E um avultar crítico à sociedade

Mas buscando sempre a liberdade!

Entoa sua voz no cantar

Belas canções ao luar

Deixando-me a sonhar

De um dia poder lhe amar!

É uma bela menina

Que brilha em outros horizontes

Sendo cada vez mais importante

Fazendo parte de minha sina

O encontro vai acontecer

Tudo pode vir a ser

E nesse novo amanhecer

Quero ser sua fonte de prazer!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/12/2016
Código do texto: T5849199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.