SONHO MARAVILHOSO

Tudo não se pode fazer

Para ter um quase nada

Em tempo de ser

Tudo aqui que o nada ausente

Faz o sonho deixar de ser

Na voraz voz aveludada do vento

Que desmonta sonhos atentos

Que o tudo precisa ter...

Tudo é o sonho puro

Na pureza dos ser encantado

Que traduz o amor verdadeiro

Naquele sonho maravilhoso

Em que nada impede a alegria

De ser o sentimento consagrado

Pelas acontecências da vida

Que esmeram o sonho dourado

Vislumbrado ao meio dia

Do momento conquistado.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/12/2016
Código do texto: T5849198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.