AMOR POR TI

Lábios maduros sabor de mel

No claro ou no escuro

Ti busco infinitamente como e céu

Lábios carnudos,

Sonho de minha vida

Quero beijar - ti em qualquer lugar

Pode ser no sertão ao luar

Ou em pleno chão batido

Seus lábios chamam-me a ti

Seus olhares fitam-me ali

E eu não sei viver sem ti

Cada vez em que eu ti vejo

Sinto meu corpo bailando no ar

Fico louco para dar-lhe um beijo

E ao teu lado eternamente ficar

Os teus lábios maduros em mel

Teus olhares me chamam ao céu

Vou viver contando os dias

Ver-te novamente,

Antes que por amor a ti

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/12/2016
Código do texto: T5849197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.