COLÍRIO
Você é colírio para meus olhos...
Uma metáfora que lhe cai bem.
Ainda mais quando meus olhos
Te olham e contemplam tão bem.
Quando te vejo, o mundo pára.
Apenas vejo um anjo lindo
Dono de uma beleza tão rara
Que fico meio bobo e sorrindo...
Tu tens a divina graça
De deixar-me encantado
E isso é um dom maravilhoso.
E toda vez que por mim, tu passas,
Meus olhos ficam em ti fixados.
Dentre todas, tens o mais lindo rosto.