ainda a índia
pelas ruas de Belfast
com uma bela velocidade
ela corria
parecia que o dia estava parado
quando ela olhou para trás
e seus olhos deram com os meus
que pareciam chorar
pedindo que ela parasse
mas como não houve resultado
corri o tanto que pude
e finalmente a alcancei
ainda sem saber quem ela era
que ela fora a quimera
que um dia imaginei
mas que jamais pensaria
poder alcançá-la um dia
pelas ruas de Belfast
correndo livre no parque
atrás da sua alegria
e eu atrás do destaque
do meu maior sofrimento
ou da minha superação
se conseguisse alcançar-lhe
o que de fato se deu
parece que ela o queria
pois pude tocar-lhe os braços
finos e os fios tão louros
de seus cabelos compridos
e então ela me olhou de perto
e eu vi que era ela, eu vi
como eu já tinha a suspeita
que ela era a coisa perfeita
a minha índia paranava
ela ali mesmo em Belfast
depois de tão bela, em destaque
sua velocidade na praça
onde os pássaros nos viam
mas só conversavam em inglês
porém eles nos entendiam
o pouco que era necessário
pra abençoar nosso encontro
beijei-a ponto por ponto
e o amor surgiu outra vez
Rio, 14/07/2007