= Dedo Podre =
- E então, meu gatinho?
Disse a apaixonada moça:
- Conte pra mim, meu amor
Qual prato é o seu favorito?
Salgado e doce...
- Ah, minha adorável "fror"!
Vamos por partes, por favor
Gosto de tudo um pouco, mas...
O que adoro mesmo é picadinho!
Respondeu-lhe Jack, O Estripador
:)
= Roberto Coradini {bp} =
09//12//2016