~~PEQUENA MORENINHA DA PELE MORENA

Pequena menina de pele morena

Jeitinho bonito,pessoa serena

Que me envolve pouco a pouco

Nunca me esquece,sempre aparece...me deixa louco

Suas curvas, seu jeito mulher

Cabeça feita, já sabe o que quer

Faz de tudo pra chamar a atenção

Roubando aos poucos meu coração

Sardinhas no rosto, pequena menina

Rostinho travesso que tanto me anima

Simplesmente não vou controlar

A imensa vontade de te abraçar

Pequena menina, criança travessa

Por favor volta logo, não desapareça

Te pego no colo, te faço um chamego

Te prendo pra sempre no meu aconchego

Pequena menina de pele morena

Jeitinho bonito, pessoa serena

Por favor, não me deixa sozinho

Me dá teu amor, me dá teu carinho

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/12/2016
Código do texto: T5848974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.