~~SEMPRE PROSSEGUINDO NO GIRAR DO MUNDO~~

De passo a passo vou seguindo

Conseguindo

Nessa estrada longa

Que tende a ensinar

Vou sonhando, contemplando

Esse mundo há de girar

Ao meu favor, fácil supor

Que essa terra me dará

Vou prosseguir tenho certeza

Nessa terra de gigantes

De passos firmes compassados

Sou soldado ou almirante

Vou sorrindo não me canso

Pois a vida é uma criança

Que não para de brincar

Vou brincando ,vou sonhando

Recebendo o que Deus dá

Escrevendo recitando e em versos entoar

Lindas letras, lindas prosas

E convicto liberar

Minha mente de moleque explorar

Sou pequeno ,sou gigante

Sou criança, sou cabeça

Dos meus sonhos, dos meus versos

Por favor nunca se esqueça

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/12/2016
Código do texto: T5848968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.