Desajuste

Com a cara mais lavada que sorriso em hotel;

Levantava-se após o meio dia;

O batom borrado mostrava a faceta;

Ela deu de dançar a noite inteira!

Caipsakê, 1, 2, 3! Open bar baby!

A boca seca não identificava ressaca ou desejo;

Só percebia o vento gelado alisando seus seios;

A roupa jogada no canto do quarto era o ensejo.

De make, sem banho, sem roupa;

O desajuste abateu, uma noite louca;

Fora de sua rotina, ela se questiona;

Sem saber o porquê, seu juízo foi à lona!

Ela só não lembrou de olhar pro lado;

Lá estava: Meu ombro, aspirina e um copo d'água.

Passado o susto, ela sorria!

Quem acorda primeiro, sempre dá o bom dia...

William Devillart
Enviado por William Devillart em 10/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848926
Classificação de conteúdo: seguro