SEM FLORES
Não pretendo falar de flores
Tão pouco dos loucos amores
Porém não dá para esquecê-los
Apesar de tantos rancores
Sofri bastante, até chorei
Contudo o prazer foi maior
Ocupei o posto de rei
Em leitos que trago de cor
Ainda descrevo espirais
No jardim dos sonhos perdidos
O que importa? Desejo mais...
Sigo atrás de jardins floridos
Não! de flores não falarei
Nem das veredas que trilhei
Imagino fotografias
Do presente que viverei