ROMÂNTICOS SÃO OS POETAS
"Lugar de mulher é na cozinha..."
Quem foi o infeliz que escreveu isso?
Seria talvez um solitário, de alma sozinha
E que amargamente desconhece o sorriso...
Não! Lugar da mulher é no coração
De todos seres românticos da Terra.
Podem ser raros, mas deles não sou exceção;
Pois românticos são os poetas.
Lugar de mulher é dentro de uma poesia
Ou rodeada de todos tipos de flores.
Mulher, a maior maravilha da natureza!
Cada mulher, de seu jeito é linda.
Mulheres, vocês são uns amores.
E em vocês mora, a pura beleza.