Sonhando com o amor em liberdade
Será que você pode entender
essa intensidade que está dentro de mim?
Eu queria viver um sonho com você
como aquele em que os cavalos correm sobre a relva
e ficamos plenos em liberdade
como quando o coração vive os seus segredos,
sonhos simples e tão profundos
mas que temos vergonha de dizer
porque ririam de nós
Óh, devolvam-me a inocência da infância
quero seu instinto a me proteger
me protege como se eu fosse sua criança
e ter o que toda mulher sonha,
segurança;
e pode crer, te entregaria meus tesouros mais profundos
E se um dia somente
eu adormecesse nos seus braços,
ventilador no teto e cabelos soltos
pertencendo sem sufocar,
como uma criança que brinca no quintal da própria casa
eu sei que um dia finalmente eu adormeceria em paz.
Eu sei que esse sonho se esconde em algum lugar
e eu sei que nunca será tarde para vivê-lo
e sei que você também quer
no amor de uma mulher
encontrar um lar
Por favor, me abrace
pois o noite vem
e estamos correndo sozinhos
Mesmo contra os contratempos os meus olhos buscam os seus
e eles brilham toda vez que sonho aqui dentro de mim
e dizem que esse sonho não existe
mas eles estão errados
é só porque eles sentem medo
de se entregar e não serem amados