Doce como uma linda mulher

Como não ser doce com uma linda mulher que tem um sorriso que encanta? Como aquietar o coração quando seu caminhar vem em minha direção? Não poderia ser diferente, você com seu olhar indecente, que cala as palavras que meu coração grita e o meu corpo se anima. Vem de novo beijar a minha boca, quero ver nascer o brilho do seu sorriso e ser dono do seu destino. Um caminho traçado, que vem em direção aos meus abraços, para me fazer feliz.

Rê rhf Estranha Obsessão

Rê rhf e Franco Per Código do texto: T5842995

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/12/2016
Código do texto: T5848685
Classificação de conteúdo: seguro