Fugas da alma
Minha alma foge
A sua procura.
Sem ver o tempo passar
Perde-se solta no vento
Que sopra a favor
Do nosso amor.
Rasga o passado, cartilhas e regras
Para sermos nós
Deixo ela falar
Ou simplesmente calar
Livro-me da matéria
Para que sejamos
Memória viva
Nos momentos
Que a carne
Nos queima de amor.