Sem perceber
Despercebida por um momento
Você entrou no meu mundo
Com as portas abertas
Você invadiu meus sonhos
Tomou posse do meu corpo e alma
Sem defesa...
provei do seu mel
lutei para transpor
as portas que abri
você me barrou
fugi,
você me agarrou
lutei
resisti
perdi
cedi
entreguei-me
e você me amou!