Ainda...
AINDA...
Meu corpo ainda sente
O peso do seu abraço
Ainda grita no silêncio
Pairado sobre nós
Sentindo seu coração
Batendo junto ao meu
Ainda...
Guarda o sabor
Do nosso último beijo
Sentindo o arrepio
Da sua língua a me explorar
Ainda...
Sente seus braços
Agarrados em mim
Ancorando seus desejos
Num mar de águas mansas
Enquanto lá fora
Nosso mundo é tempestade!