Tortura de Amor

Seu jeito doce me encanta,

Teus olhos negros me dominam,

Teu sorriso me faz viajar,

Saudade aperta,

Coloco-me a chorar...

Querer-te e não poder lhe ter,

É exaustivo!

É torturante!

É o mesmo que se envenenar,

Mas sem conseguir morrer...