Pensando em você

Motores de carros

Pombos viajantes

Vidros quebrados

Toldos dançantes

Meninas de vestido

Garotos de bermuda

Placas velhas e um ladrilho

Uma coroa e uma peruca

Catracas, atendentes e policiais

Táxis, xampus e pulseiras

Facebook, trailers e comerciais

Mães, crianças e as fofoqueiras

Esfirras de frango e balas de goma

Bíblias, botecos e vícios de linguagem

Murmúrios, sorvete e fotos de Roma

Flertes medonhos e também galinhagem

Fones e divas lacrando

Pokémon e bolinhas de gude

Números e nerds dançando

Regatas e batons de atitude

Motores, meninas, catracas e você

Você, catracas, meninas e motores

E pra cada estrofe o "Querer te ter"

Teu nome e sobrenome entre refletores

Minha divagação foi tua vítima

E a poesia não está sufocada

A possibilidade é claramente mínima

E isso se chama paixão conceituada.