MUDANDO DE CONVERSA

Até que em fim cheguei

E então me estatelai

Numa cadeira de pau duro

Com apenas uma almofada

Que por cima mal costurada

Serviço mal feito eu não aturo

Essa vida é tão perversa

Mas mudando de conversa

Um doce de pêssego perfeito

Foi coisa que eu mesmo fiz

Do jeitinho como condiz

E eu até que levo jeito

Num barraco abandonado

De zinco todo furado

Lá no fundo da favela

Desse pedaço de universo

Então encerro mais um verso

E paço a chave na cancela!

Escrito as 17:20 hrs., de 09/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2016
Código do texto: T5848544
Classificação de conteúdo: seguro