O teu reflexo
O teu reflexo
Eu já não mais me vejo sem você...
não é carência nem saudade ,
é mais que uma simples ausência ou vontade
de te encontrar....
é um todo sem faltar amor,
não digo que dói pois o amor não fere
não é dependência , eu livremente tenho paz
aonde vou , por onde ando .....
de pensamento a pensamento
em todo lugar
aonde vou eu sou o teu reflexo...
pois você esta em mim
como eu em você.