SONHO SECRETO

Sonho secreto

Tenho sonhos secretos, discretos, indiscretos

Tenho sonhos distante, ausente, presente, igual, diferente

Sonho com o belo imaginável, o amor alcançável, cheiros presente , toques e retoques

Sonho com você ,se chegando, amando, brincando

Mãos dadas, entrelaçadas, passeando nas calçadas,

Sonho com sol no rosto, a água do mar no corpo,

Sonho com o céu azul, com você meu crisólito

Jurando seu amor crível

Sonho com nosso amor banjeiro , ao mesmo tempo azáfama, que me faz fremir de tanto amar você.

Sonho...

Reny Lima

24/09/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 09/12/2016
Código do texto: T5848456
Classificação de conteúdo: seguro