A Abelha e a Flor.

não só as palavras dizem tudo

quando um pensamento

um pequeno ou grande sentimento

forte, triste e mudo

ultrapassa muralhas

rompendo a escuridão da noite

à procurar algo perdido

alguém não encontrado

tempo não aproveitado

se for sincero e verdadeiro

será sentido na chuva

lembrado quando uma abelha

adentrar pela janela

procurando a flor mais bela

num ambiente sem flores

e aí, talvez você sinta

vontade de dançar na chuva

saber que pode haver amor

e que você era a flor.

Edson Ricardo Paiva