TEUS MÉRITOS...

Eu nunca vou saber viver sem teus cuidados
Que me livram da dor quando eu me sinto preso
Às garras dos problemas, da dor, do cansaço...
Sentindo-me um menino frágil e indefeso.

Se eu fosse definir teu ser numa palavra,
Confesso-te que tal tarefa era a mais dura,
Pois teu ser imortal não tem nomenclatura,
Já que és o diamante-mor da minha lavra...

Se eu fosse compensar o que já tens me feito,
Encravaria uma adaga em cima do meu peito
E arrancaria o meu coração feito um louco...

E se depois de tudo, com os olhos vermelhos,
Arrodeasse o mundo, andando de joelhos
Falando do que eu sinto, inda seria pouco...