Em Tudo
Em Tudo
Que fiz
e faço
em todos estes anos
sempre deixo rastros e vestígios
do imenso e profundo
amor verdadeiro que por ti
sinto
desde o momento
em que ti vi
me encantei
me apaixonei
e ti amei
te amo e ti amarei
Em Tudo
em cada gesto e ação
não apenas por palavras
demostro que o que eu sinto
este puro,sincero e verdadeiro amor
é o bem mais precioso que tenho em minha vida
e a minha maior felicidade
é vê-la feliz
mesmo que não seja
comigo que estejas
Em Tudo
que fiz e faço
e sempre farei
é para ver o teu lindo sorriso
e os teus lindos olhos a brilharem
de alegria e felicidade
Poeta Everton Kaytson