Em Segredo!
Em Segredo!
Guardo a 7 chaves
o nome dela
De Um alguém
que muito me faz bem
Em Segredo!
guardo em segurança
em coração
as letras e o nome
da musa dos meus mais belos poemas
da musa da minha mais bela inspiração
Em Segredo!
deixo oculto o nome dela
e só quem sabe
é a lua e o mar
que me fazem dela sempre lembrar
tenho a ela sempre em minha lembrança
Em Segredo!
guardo em minha memoria e minha mente
os momentos de nossa historia
e a imagem dela fica em mim sempre presente
Poeta Everton Kaytson