A BELEZA DELA:
A BELEZA DELA:
A BELEZA DELA:
Esta nos Olhos Dela
E também em seu Sorriso
A BELEZA DELA
Não se limita a beleza
do seu corpo
E é Sim completa
Ela é bela de corpo
e mais ainda de alma e coração
É Dela
Por Causa Dela
e De Sua COMPLETA
BELEZA
QUE EU ESCREVO
Os meu mais belos poemas
Tão Igualmente belos quanto
A BELEZA DELA
Poeta Everton Kaytson