O SONHO DA FELICIDADE

Um paraíso de flores

De onde brotam amores

No jardim da primavera

Essa estação muito rica

Eu pergunto, onde fica?

Foi escrito numa era

Onde os anjos habitavam

E eles então cuidavam

Da natureza mãe gentil

Com a orquestra de passarinhos

Só tinha flor sem espinhos

Eu portava o meu cantil

De água pura lá da bica

Meu coração sempre fica

Batendo forte de saudade

Por algo que nunca existiu

Mas meu coração imprimiu

O sonho da felicidade!

Escrito as 10:42 hrs., de 09/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2016
Código do texto: T5848236
Classificação de conteúdo: seguro