Coisas de uma Princesa
E o amor?
Procure e me conte,
Como se acabou?
Será que morreu?
Ou suicídio tentou?
Me diga onde foi,
Aqui nunca mais voltou.
No tempo parou?
Ou deitou, repousou?
Só sinto o vazio,
Que em meu peito ficou.
Se o encontrar, por favor,
Peça para retornar.
Pois no meu coração,
É onde deve estar.
Se morreu ressuscite-o,
Quero de novo encontrar,
Para viver aqui, comigo,
E nunca mais me deixar.