Não foi por acaso

Não foi apenas um 'esbarrar' de pessoas apressadas...

Não foi apenas 'um derrubar' de coisas...

Não foi apenas olhos que se cruzaram...

Não foi apenas toque...

Não foi apenas, troca de números...

Não foi apenas, aperto de mãos...

Não foi apenas: 'prazer em conhecê-la'...

Não foi...

09/12/2016 sexta-feira - 09:38

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 09/12/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5848170
Classificação de conteúdo: seguro