BELOS CAMPOS DO JARDIM

Oásis de minha vida

Deposito toda minha ternura em ti,

E sinto os teus lábios tocando aos meus...

Com o seu jeito especial perfilando alegria

Tocando-me o peito

Em forma de melodia

Contando-me histórias de amor,

Aquecendo-me com teu calor

Em plena luz do dia

As conquistas em botões de flores

Ou em flores do campo por mim,

Satisfazem os nossos sabores

Em belos campos do jardim

As belezas de seu olhar

Fazem com que eu perca o sentido

Pode ser nas ondas do mar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.