O AMOR A TUDO RESISTE

Tudo é bobagem

Nada consta nos arquivos,

Os arquivos são mortos

Como quem os manipulam

A solidão é deveras gritante

A tristeza não é coisa que valha a pena

A pena que se tem de tudo

É a mesma que não vale de nada;

Dependendo do momento que se vive

O instante é conturbado demais

Pareci que tudo está de pernas pro ar

A solidão sempre tira a paz

E dá um quase embargo na maneira de amar

O amor ainda é de ranger os dentes

O momento que o camufla um pouco

Têm-se as picadas das serpentes

Mas ele a tudo resiste.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/12/2016
Código do texto: T5848099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.