LÁ DO OUTRO LADO...
Lá do outro lado, e é bom que saibam
onde ficou toda uma turba de intensa
desventura e lembranças de horrorosas
vias de fato que conviveram ao meu lado.
E foi nesse momento envergonhado
e demonstrando constrangimento o
sentimento retirou-se para lugar incerto
onde ninguém pudesse observar sua
incredulidade...
Se eu pudesse voltar naquele outro lado e lá
pudesse novamente abraçar o desejo que acompanhou
toda uma existência transladaria todo o significado
de um afeto verdadeiro por mim ostentado e não
correspondido.
Talvez seja o estado,mas é verdade que hoje
representa estar só em um amplo salão depois
de um grandioso baile onde se solta o
corpo ao som de ritmos pertencentes à imaginação,
Pois é além de tudo a sensação é estar associado
ao reino da solidão da floresta vivendo sob a batuta
do silêncio e na continuidade, dar o nome de pingo de
mel as lágrimas que se evidenciam ao longo de todo um
interminável tempo...