CERTEZA DE UM AMOR SEM PRESUNÇÃO
Foste a primeira mulher em minha vida,
Teu semblante enfeitiçou-me para sempre,
Foste o primeiro amor que a mim se agregou.
Um longo hiato afastou-nos um do outro
Mas, não te afastaste dos recônditos de minh’alma,
Presente em mim por toda vida estiveste
Até que um dia nos reencontramos outra vez.
Reacendeu-me a chama supostamente apagada.
Que reluziu como sol em nossas vidas
E que vice versa demonstraste reacendida
A mesma chama supostamente apagada dentro em ti,
Foi como algo que estava escrito nas estrelas
Que de momentos belos preencheram nossas vidas.
Mas de repente, tornou-se em ti a chama esmaecida.
Hoje te mostras como apenas minha amiga.
Mas, se dizes ou pensas que não me amas é uma mentira.
Pois te afirmo que por toda nossa vida.
Ninguém te amou com a força que te amei.
Ninguém te ama com a força que te amo.
Nem te amará como sempre te amarei.
29.07.2007