~~ESCRAVO~~

Meu amor tornou-se escravo dos teus caprichos

Dos teus desejos, da maneira como me possui

Pela forma como misturei-me a você

Tornou-se inútil lutar pela libertação

Pois, eu não esqueço você

Não sei quando perdi o controle

Nem sei como permiti que você ficasse

Pensei que eu fosse mais forte

E percebi que sem você sou frágil

Todavia sua força faz parte de mim agora

E não há como mudar isso

Não posso mudar o passado

Nem quero alterar o presente ou futuro

No entanto tua ausência é abstinência

Retirando meu ar, queimando como fogo

Derrotando a paixão e mentiras

Sobrevivendo o verdadeiro amor

Eu nunca vou te esquecer

Existe algo de você guardado em mim

Impregnando, entranhado, pulsando

Por mais que eu não queira, eu quero

E minha razão se perde na demência

E estás ao meu lado, minha amada!

Guardado em meus sonhos

Onde a mente é livre e a alma voa

Refúgio da verdade dura

Meus sentimentos são escravos do teu querer

E mesmo que não queiras não há como voltar

Eu não consigo mais voltar

E você deveria saber como me libertar disso

Pois, eu não esqueço você...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 09/12/2016
Código do texto: T5847988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.