DE REPENTE VOCÊ

De repente você chegou

Não me trouxe joias

Não me coroou

Não cobrou minha presença

Não me condenou

Só me quis ao seu lado

Só me cativou

De repente você chegou

Mostrou-me novos caminhos

E me despertou

Arrancou meus espinhos

E me libertou

De repente você chegou

E para sempre em meu coração ficou