Primeira vez
Ah aquele friozinho na barriga
Aquela tremedeira, meu coração
Que palpitava tanto só de te ver
Minha boca seca, suando frio
Ah aquele beijo, que beijo gostoso
Sua boca carnuda envolvendo meus
Lábios num misto de prazer e surpresa
Onde você estava todo esse tempo?
Ah como foi bom pela primeira vez
Poder andar de mãos dadas com você
Poder sentir sua pele roçando na minha
Ah que maravilha foi nosso primeiro
Abraço apertado, sentir seu coração
Batendo junto do meu, ali descobri que era amor.