O que eu vi em você?
Me perguntaram o que eu vi em você.
Não sei ao certo responder, só sei
Que teu amor me conquistou, teu jeito me fascinou.
E mesmo nos vendo tão pouco, teu rosto
Estava sempre em minha memória.
Contra o que muitos pensam,
Não foram seus olhos, nem seu porte físico.
Sei que vi em você o que não vi em mais ninguém.
Vi em você uma mente inteligente,
Que me entendeu, me decifrou, e todo meu interior.
Vi alguém especial, qu despertou meu sentimento
Com sua maneira de pensar a vida, com o que
Me escrevia, com sua atenção e suas
Mensagens de bom dia.
Vi em você o que faltava para me completar,
Vi o homem que me faz apaixonada a cada dia,
Vi seu amor, o amor eterno que eu procurava.
Vi a minha vida, vi você!