O Fim do Namoro

Eu to triste pra caralho

Te falei mais de mil vezes

Ja faz não sei quantos meses

E você sem me escutar

Não tem atalho

Vai ter que se dar o trabalho

Ser coringa no baralho

E se pôr no meu lugar

Eu to cansado

Ando sem olhar pro lado

O tempo todo angustiado

Essa pessoa não sou eu

To todo errado

Ansioso e preocupado

Por conta de alguém que, eu acho,

Faz tempo que me esqueceu

Se você mente

Você é muito competente

Ninguém aqui é adolescente

Você pode me contar

O que você sente?

Fala aqui na minha frente

Você abandonou a gente

E esquedeu de me avisar?

Depois de tanto tempo

Agora eu me espanto

A vida tá me cobrando

Eu ja fiz isso com alguém

Então caminha

Porque eu sigo caminhando

E eu to me colocando

Aqui no seu lugar também

Com efeito

Vai ter que ser desse jeito

Aguentar mais com o estômago

Do que com o coração

Nada é perfeito

E apesar da dor no peito

O que a gente fez tá feito

E eu cheguei à conclusão:

Sua fase é boa

Cê pensa que tá por cima

Tomando Sibutramina

E achando que vai se achar

Eu fico à toa

Me distraio com a rotina

Mas, cê sabe, a vida voa

E eu cansei de te esperar

Não gosto disso

Não gosto do que eu sinto

Sentimento esquisito

Eu não gosto da pressão

Não gosto de dilema

Não gosto de problema

Não gosto desse poema

O que eu gosto é ter razão

E eu não te enxergo

Afundado no teu ego

Hoje eu vou bater o prego

Na tempa desse caixão

Então me entrego

Que é pra ser se eu sossego

Se alguém perguntar eu nego

Acho que eu pesei a mão

Não sou fechado

Confio no meu instinto

Você já é o meu quinto

Eu sei que eu vou sobreviver

To liberado

Pra pensar com o meu pinto

Na minha cama cabem três

E isso não inclui você

E aquele prego enferrujou de paciência

Me faltava coerência

Quem eu quero enganar?

Com tempo ao tempo

Não precisou insistência

A gente deu o nosso jeito

De se reaproxiamar

E sem aviso

Talvez por telepatia

Todo mundo já sabia

O que ia acontecer

Tava cansado

De contar uma mentira

A cada vez que as pessoas

Perguntavam de você

Então mais calmo

Eu respiro aliviado

Já passou esse tornado

A gente sabe o que fazer

No fim do dia

Continua muito claro

Eu sempre fui seu namorado

E nunca tive plano B

Quer me assistir declamando este poema? Acesse o video no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Ojb_VkEsdBI