VERSO SEM SENTIDO E EU SEM TI...

Completude,

meio vazio,

tropecei nas nuvens...

efêmera felicidade,

que não acabe.

Mil acertos,

um erro e meio,

expulso da cidade,

levei comigo seu coração,

você não...

um amor para cada estação,

dispenso, trilho a singularidade,

vivo o momento,

foi apenas uma vez,

mas foi intenso.

Li em um murro,

que se vende lamúria por uns lamentos,

entrava em êxtase,

como pode ser bom assim seu veneno?

Nem razão, nem emoção,

juízes que julguem...

mas prefiro intensa paixão,

não existe sentimento sem risco,

saltei sem olhar,

medo embutido...

solidão quer fluir de mim,

conflito lírico e afins,

ainda quer beijar a noiva?

Verso sem sentido,

eu sem ti...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 08/12/2016
Código do texto: T5847804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.