Diferentes
Como pode ser amor, se somos tão diferentes?
Como posso não aguentar viver sem você
Se quando estamos juntos, nada está bom
Somos tão diferentes e ao mesmo tempo iguais
Eu não sei o que você viu em mim, sou totalmente
Diferente de você e nem temos os mesmo gostos
Mas quando estou com você, sinto que não existe nada mais
Sinto que te amo mais do que pensava, sem freio, se medo
Suas manias deixam de ser importantes
Deixo de notar os seus gostos diferentes
Tudo o que eu quero é poder estar ao seu lado
Nem sei como pode o amor de duas pessoas
Tão diferentes como nós dois, podemos nos amar
Nos querer tanto, tudo o que sei é que é amor de verdade.