SONHOS E REALIDADE...
Existiria outra definição do juízo de realidade
que contrarie aquela que ela própria se revela
como sendo o que anuncia um fato ou uma
relação entre fatos?
Não sei, mas dos fatos dessa real realidade trago
o sabor bem definido de dois deles, o primeiro é a
vivência em sonhos compondo um estado feliz que
permite alcançar o ápice em segundos...
O segundo em tudo se relaciona de forma
material de propriedade da qualidade real,
tudo se pode apalpar manter os olhos nos
olhos e respirar os encontros e desencontros...
Mas, passe o tempo que for aconteça o que
acontecer prefiro em qualquer momento
ser sensível a fragrância dos meus sonhos
que permite tentar encontrar na eternidade
o que nunca tive em minha realidade.
Lá, em meus utópicos momentos terei vida,
terei um amor onde ainda que seja irreal
será confiável, um amor indivisível e que
só eu vou fruir...